首页 新闻动态 校园新闻
携手“湖师大” 共育荆楚才
我校举行湖北师范大学优质生源基地授牌仪式
作者:         时间:2019-05-20

5月20日上午,湖北师范大学与我校交流合作暨优质生源基地授牌仪式在我校举行。湖北师范大学党委常委、副校长雷儒金出席仪式并讲话,市教育局党组成员,校长、党委书记袁慎彬出席仪式并致辞,副校长潘世南、校长办公室主任潘周全、高三年级主任邱定斌、教务处副主任王德三和李凯、校友代表李栋参加授牌活动。

雷儒金授予我校“湖北师范大学优质生源基地”牌匾,他勉励在我校工作的湖北师范大学校友,抱定宗旨,甘为人梯,努力提升业务能力和综合素养,同时以生为本,关爱学生,加大师德师风建设,不断提升服务学生全面发展和终身发展的能力和水平,为鄂南高中发展再立新功。

袁慎彬代表鄂南高中对雷儒金教授一行的来访表示了热烈的欢迎,并简要介绍了我校的办学历史和办学特色。他说,希望以此次活动为契机,两校深入交流,深化合作,搭建优秀学子成长提升的桥梁。希望今后两校在学术研究、教师培训、学历提升、招生宣讲、招生录取等方面深入合作。


湖北师范大学是一所以教育学、文学、理学、工学为主要学科门类,以教师教育为特色,以服务基础教育为主体的省属重点本科高等师范院校,是全国本科教学工作水平评估优秀学校、国家产教融合发展工程应用型本科建设高校、湖北省国内“双一流”建设高校。我校是湖北师范大学在咸宁市生源中学招生宣传工作之行的首站。

供稿:李凯 尤明飞

审核:陈哲


上一篇: 鄂南高中2019年体艺特长生专业测试入围名单查询通告
下一篇: 守护花开